Скидки на товары в наличии до 50%! КАТАЛОГ

Предпросмотр

Предпросмотр

Планировка рабочего места в офисе

Используя спектр преимуществ, как с открытой, так и с закрытой планировкой офиса, команда по разработке продуктов NARBUTAS создала продукт, который позволяет эффективно использовать рабочее пространство, что дает сотрудникам больше места для творческой деятельности и постоянного совершенствования

Система столов ROUND

Проанализировав потребности офисных работников, работодателей и архитекторов, компания NARBUTAS разработала для такой модели офиса решение, которое гарантирует наличие во всех офисах уютные, практичные и комфортные рабочие места. Этим решением стала новая система столов ROUND — рабочее место, открывает для офисных сотрудников безграничные возможности. Столы ROUND рассчитаны так, чтобы создать рабочие места, под нужное количество сотрудников и специфике работы — от одноместных столов до сложных сочетаний. Инновационные технологические решения и варианты применений разрешают этой системе создать современный, ориентированный на сотрудников офис.

Для эффективного оформления рабочих мест

ROUND — не просто стол, а целая тщательно продуманная система, помогает легко спланировать как творческие зоны для сотрудничества, обмена идеями и выполнения общих задач, так и более приватные рабочие пространства для тех, кто ищет место для уединения и концентрации. Кроме того, шкафы, шкафчики и акустические перегородки, доступные в трех различных вариантах высоты.

Решение для акустического комфорта и уединения

От визуального и акустического шума сотрудников защищают перегородки, уже имеющиеся в нашем ассортименте и по достоинству оцененные клиентами, а также грядущая новинка нашей компании — акустические перегородки из ПЭТ-войлока. Они отражают стремление NARBUTAS стать полностью устойчивой компанией, ведь более 50 % ПЭТ-войлока состоит из переработанного пластика, а сами перегородки также подлежат вторичной переработке.

Интеллектуально спроектированные модульные шкафы, шкафчики и полки позволяют сотруднику всегда иметь под рукой личные вещи, и обеспечивают легкий доступ к необходимым рабочим средствам и инструментам. Столы крепятся к таким шкафам в одном или двух разных направлениях, что позволяет еще эффективнее организовать рабочие места

Кроме того, шкафы и шкафчики выполняют еще одну важную функцию, невидимую невооруженным глазом — они обеспечивают подключение к электрической сети. Что бы обеспечить электричеством все рабочие места в сочетании столов, понадобится всего одна электрическая розетка в полу или стене.

Эксклюзивный дизайн ROUND, отличительной чертой которого являются округлые формы, объединяет в себе все функциональные возможности системы. Новая коллекция является прекрасным дополнением ассортимента продукции NARBUTAS, в котором до недавних пор преобладали рабочие столы и столы для совещаний прямоугольной формы. Кроме того, имидж мебели дополняет столешница со слегка закругленными углами.

 

preloader