Скидки на товары в наличии до 50%! КАТАЛОГ

Предпросмотр

Предпросмотр

НОВАЯ ШТАБ-КВАРТИРА INPECO

Проект для штаб-квартиры Inpeco в Новаццано, Швейцария, с рабочими столами и офисными решениями, зонами для встреч, зонами отдыха и высокотехнологичными стенами.

В проекте включено 3 этажа

Первый этаж в основном действующий с большим демонстрационным залом для фармацевтического оборудования. Здесь, в дополнение к удовлетворению операционных потребностей, обстановка по меблировке адаптированы с учетом мобильности агентов, общих пространств и зон для встреч.

На втором этаже
, где разместили мебель для рабочих мест, зоны отдыха и мебель для руководителей, организованы и разделены изготовленными на заказ стеклянными стенами, объединенные с письменными досками.
Кабинеты для совещаний универсальны, поскольку модульные стены можно перемещать для адаптивного управления пространством.

Половина третьего этажа
отведена под административные комнаты, где разработаны передовые решения для перегородок из электрохромного стекла с интеллектуальными системами затемнения, гарантируя приватность.

В дизайне преобладает использование белого цвета в соответствии с основным направлением деятельности компании, а также гладкими, смелыми линиями в сочетании с решениями, изготовлены специально для клиента. Вопрос акустики – учитывались размеры и объемы – был особенно деликатным. Компания IVM решила эту проблему с помощью звукопоглощающих панелей, сделаны и установлены для обеспечения соответствующего акустического комфорта.

preloader